AVISO DE PRIVACIDAD   eHogar   Soluciones    a   través   de   este   aviso   informa   a   sus   clientes,   proveedores,   colaboradores   y   público en   general,   tanto   activos   como   inactivos,   que   tengan   vínculo   directo   o   indirecto   con   la   empresa,   que, para   el   adecuado   desarrollo   de   sus   actividades   comerciales,   así   como   para   fortalecer   sus   relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.   Teniendo    en    cuenta    lo    anterior,     eHogar    Soluciones    actúa    como    responsable    y/o    encargado    del tratamiento   de   datos   personales   correspondientes   a   personas   naturales   y   jurídicas   con   las   cuales   tiene o   ha   tenido   algún   tipo   de   vínculo,   garantizando   la   confidencialidad   de   los   mismos,   debido   a   que   se cuenta   con   los   medios   idóneos   para   impedir   el   acceso   a   estos   por   parte   de   terceros   no   autorizados. Cuando   eHogar   Soluciones   actúa   como   encargada   del   tratamiento   de   datos   personales,   cumplirá   los lineamientos que le sean comunicados, por los titulares de los datos personales. Los   titulares   de   la   información   personal   incluida   en   base   de   datos,   tienen   los   siguientes   derechos respecto del tratamiento de la misma: a) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida. b)   Solicitar,   en   cualquier   momento,   que   su   información   sea   rectificada,   modificada         actualizada   o eliminada. c)   Solicitar   prueba   de   la   autorización   emitida   por   el   Titular,   salvo   lo   previsto   en   la   Ley   1581   del 2012. d) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales. e)   Con   el   cumplimiento   de   los   requisitos   legales,   presentar   ante   la   Superintendencia   de   Industria   y Comercio   quejas   por   infracciones   conforme   a   lo   dispuesto   en   la   ley   1581   de   2012   y   las   demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. f)   Revocar   la   autorización   y/o   solicitar   la   supresión   de   los   datos   y   su   administración,   en   casos   de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales. g) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados. h) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.   Para   efectos   de   ejercer   estos   derechos   los   titulares   de   los   datos   personales   se   pueden   contactar   con   la empresa,    como    responsable    y/o    encargado    del    tratamiento    de    la    información    en    el    teléfono    310 7967933,   en   la   ciudad   de   Cali-   Valle   del   Cauca,   en   el   correo   electrónico   contacto@ehogar.co   y   la   página web www.eHogar.com.     Las   finalidades   del   tratamiento   de   los   datos   personales   serán   para   dar   desarrollo   a   su   objeto   social, entablar relaciones comerciales y laborales. En   caso   que   en   un   plazo   de   30   días   hábiles   contados   a   partir   de   la   presente   publicación,   el   Titular   de   los datos   personales   que   no   haya   manifestado   expresamente   que   no   autoriza   el   tratamiento   de   sus   datos personales   ni   haya   solicitado   la   supresión   de   los   mismos   de   las   bases   de   datos   de   la   empresa,   se entenderá   que   ha   autorizado   a   la   misma   para   continuar   con   el   tratamiento   de   tales   datos,   de   acuerdo   a las   políticas   y   procedimientos   adoptados   por   la   empresa   para   estos   efectos,   los   cuales   se   pueden encontrar en la página web www.eHogar.com o en las instalaciones de la compañía. La   marca   eHogar   Soluciones   es   propiedad   de   la   empresa   Aservicios   Técnicos   SAS   identificada   con   NIT 900.470.721-2. Santiago de Cali, 1 de agosto de 2020.
1